Вступительное слово о Полковнике и трибьюте

Больше десяти лет прошло со дня смерти нижегородского рок-барда Алексея Полковника (Хрынова). Однако на доме его по-прежнему нет мемориальной таблички. И вообще имя нашего Лёхи никак не увековечено – нет улицы его имени, нет фестиваля его имени, ничего нет. А ведь он легенда Нижнего!Семь лет назад возникла идея записать альбом-трибьют Алексею Полковнику, почти два десятка отличных музыкантов откликнулись и записали Полковничьи песни. Да, проект затянулся на годы, но главное – он жив, он получился, он хорош, - и в сентябре диск увидит свет на лейбле «Отделение выход».За оставшиеся дни лета мы познакомим вас с участниками альбома-трибьюта.Фото: Вл.Храменкова.
Фото: Вл.Храменкова.

Больше десяти лет прошло со дня смерти нижегородского рок-барда Алексея Полковника (Хрынова). Однако на доме его по-прежнему нет мемориальной таблички. И вообще имя нашего Лёхи никак не увековечено – нет улицы его имени, нет фестиваля его имени, ничего нет. А ведь он легенда Нижнего!

Семь лет назад возникла идея записать альбом-трибьют Алексею Полковнику, почти два десятка отличных музыкантов откликнулись и записали Полковничьи песни. Да, проект затянулся на годы, но главное – он жив, он получился, он хорош, — и в сентябре диск увидит свет на лейбле «Отделение выход».
За оставшиеся дни лета мы познакомим вас с участниками альбома-трибьюта.