Шакирский о Трибьюте

Ровно год назад на лейбле «Отделение выход» вышел альбом памяти горьковского (нижегородского) рок-барда Алексея Полковника (Хрынова).
Мои благодарности всем музыкантам, принявшим участие в трибьюте и Олегу Ковриге, главе «Отделения выход».
Вот пара слушательских отзывов из соцсетей.

Олег Шакирский:

Прослушал альбом-трибьют Лёхе Полковнику. Кто не знает, Алексей Полковник Хрынов — нижегородский рок-поэт и музыкант, один из (к сожалению) немногих известных всей стране нижегородских рок-поэтов и музыкантов. Ушёл в другой мир в 2008 году. Все кавера звучат достойно. Некоторые на мой индивидуальный слух и ощущения лёхиных песен не легли совсем, но послушать всё равно было любопытно. Зацепили за живое два кавера: «Шёл мужик» Леонида Фёдорова и «Два солнца» «Хронопа». В обоих случаях очень трепетно оставлен весь Полковник и привнесено что-то новое, удивительное, повернувшее лично для меня знакомые до дыр песни Лёхи какими-то новыми гранями. Спасибо всем, кто это сделал.

Андрей Гаврилов: Классный трибьют. Несколько раз подряд послушал. Здорово, что его наконец выпустили. Крутизну Полковника и очарование его текстов теперь можно ощутить и благодаря этому альбому. На нем записалось много замечательных музыкантов, которых слушал ещё с начала 90-х, и несколько друзей, поздравляю
их с этой отличной работой. Лучшие на мой взгляд треки у «Хронопа», Леонида Фёдорова, обалденная аранжировка песни у Чижа, забавный психоделический инструментал с реверс-гитарой у Андрея Васильева, леденящая ядерная зимушка у Виса Виталиса, и «Будённый» Чернецкого, отвязные FPG, беспредельно монотонный, но именно этим дико кайфовый Машнин. Короче круто, чё тут ещё сказать?