Алексей Полковник в прозе

Фейсбук подкинул старую рецензию. В связи с чем напоминаю, что в первом романе Леша Полковник пусть и появляется, но весьма эпизодически, зато во втором он один из главных героев. так что марш в магазины…

Леонид Обойшев:

Вчера закончил читать книгу Вадима Демидова, состоящую из двух романов «Сержант Пеппер, живы твои сыновья!» и «Там, где падают ангелы». Честно признаться начинал с лёгкой опаской, боялся разочароваться. Но, как оказалось, книга получилась более чем хорошая! Отличная книга, что уж скрывать!
Жизнь города Горького в середине восьмидесятых годов с первыми подпольными рок-концертами, походами на «кучу» (место для обмена запрещёнными пластинками), драками с гопниками из промышленных районов, выпиванием красненького, борьбой с КГБ и милицией, мечтами о свободе внутри закрытого города обнесённого стеной, страстным желанием сбежать в Ленинград для записи качественного альбома и конечно же любовью!
Мне очень близок современный Нижний Новгород в котором я прожил несколько лет и эта книга помогла окунуться в то время любимого города, когда мне от роду был год. Спасибо огромное автору за столь замечательное погружение в атмосферу!
И к Вадиму есть личная просьба. Пишите пожалуйста ещё!